Fallvorstellung: Achillessehnenschmerz nach Triathlon - Ohrndorf, S.; Casteleyn, V. (Sonographie in der Rheumatologie - 50 Fälle, 2023)
In diesem Kapitel wird der Fall eines Patienten mit Achillessehnenenthesitis bei Spondylarthritis behandelt. Zusätzlich werden Hintergrundinformationen zur Therapie bei axialer und peripherer Spondylarthritis vermittelt.