Darmgesund im Sport. Wie die Ernährung Problemen vorbeugt und neue Potenziale erschließen kann - Steinbach, C. (Leichtathletiktraining, 2023)
Darmprobleme können das Sporttreiben massiv behindern. Wie diesen mit der richtigen Ernährung vorgebeugt werden kann und was dabei zu beachten ist, wird in diesem Teil der Beitragsreihe zu Ernährungsfragen im Sport beschrieben.