Schlagballwurf-Lernen leicht gemacht - Gustedt, C. (Leichtathletiktraining, 2023)
Vorgestellt wird eine exemplarische Trainingseinheit über 30 Minuten zum Erlernen des Schlagballwurfs im Kindesalter. Dabei soll der Anfänger soweit gebracht werden, dass er den Schlagball möglichst weit werfen kann.