Das ABC der Trainingsplanung - Grieß, A. (Leichtathletiktraining, 2023)
Oftmals stellt sich bei der Planung und Durchführung des Trainings Routine ein. Das vorgestellte Trainings-ABC lädt zur Selbstreflexion ein und soll helfen, den Trainingsplan, die geplante Umsetzung und das eigene Auftreten zu verschiedenen Punkten zu hinterfragen.