Wie umgehen mit der Weltrangliste? - lt-Redaktion (Leichtathletiktraining, 2023)
Beitrag geht den Fragen nach, wie die World Rankings funktionieren und welche Konsequenzen sich daraus für die Trainings- und Wettkampfplanung ergeben.