Springen und Landen lernen - Teil 1 - Lütgeharm, R. (Volleyball-Magazin, 2023)
Rudi Lütgeharm präsentiert in diesem zweiteiligen Beitrag eine umfassende Übungssammlung für Kinder zu den Themen Springen und Landen. Durch dieses allgemeine Training werden auch die Inhalte des Sprungtrainings im Volleyball für Halle und Sand gesichert.