Mehr als nur Warm-up - Olejnak, M. (Volleyball-Magazin, 2023)
Welcher Athlet startet nicht gerne mit einem Spiel in des Beachvolleyball-Training? Österreichs Nationaltrainer Martin Olejnak erklärt, wie kreative und motivierte Kleinfeldspiele sogar zum Erfolgsfaktor werden können.