"Der grösste Vorteil der Trainerakademie Köln ist der Zusammenhalt der Studierenden aus unterschiedlichen Sportarten." - Straub, G. (Leistungssport, 2023)
Interview mit Anja Schache (Deutscher Fechter-Bund), Daniel Behringer (Deutscher Tischtennis-Bund), Hannes Käsbauer (Deutscher Badminton-Verband) und Ralf Lippmann (Deutscher Judo-Bund)