Training für Trainer, Teil 1 - Mühlberger, C. (Leon, 2022)
Trainer im Gerätturnen sind durch zu leistende Hilfestellungen selbst Belastungen ausgesetzt. Eine entsprechende Belastbarkeitssicherung ist notwendig, um die Gesundheit der Trainer zu fördern und zu erhalten. Vorgestellt werden verschiedene Übungen zur Prävention von Verletzungen und Überlastungsschäden.