Die Lymphhose. Fit wie die Nationalmannschaft - Moderne Hilfsmittel, Teil 2 - Welz, M. (Judo Magazin, 2023)
Nationalmannschaftsphysiotherapeut Marco Welz erklärt in dieser Serie, wie moderne Hilfsmittel seine Arbeit unterstützen und von allen genutzt werden können.