Mit Rollentausch zum Erfolg - Künkler, A. (Volleyball-Magazin, 2023)
VT-Schriftsteller Andreas Künkler erklärt, in welcher Situation ein Wechsel der angestammten Spielpositionen in Block und Abwehr sinnvoll sein kann, und illustriert seine Gedanken mit eigenen Erfahrungen auf der World Tour.