Abwehrbasics im Grundlagentraining - Teil 1: Übungen zur Verbesserung des individuellen Abwehrspiels in der C-Jugend - Krop, M. (Handballtraining, 2023)
Laufbereitschaft - Positive Einstellung - Grundpositionen und Timing - Ball abfangen/herausspielen - Aufnahme des Körperkontakts