Leichtathletik ist vielfältig - aufgezeigt am Beispiel Wurf - Lütgeharm, R. (Leichtathletiktraining, 2023)
Im Kindesalter sollten vielfältige Wurferfahrungen gesammelt werden. Vorgestellt werden unterschiedlichste Würfe, die in ein abwechslungsreiches Training integriert werden können.