Das optimale Elternverhalten im Wettkampf - Schulz, D. (Leichtathletiktraining, 2023)
Für eine gesunde und erfolgreiche Leistungsentwicklung sollten jugendliche Athleten, deren Eltern und Trainer miteinander kommunizieren, um Konflikte zu vermeiden und die Leistungsentwicklung der Sportler positiv zu begleiten.