"Auf die Plätze - fertig - los" - Richtig starten - May, R. (Leichtathletiktraining, 2023)
Der Tiefstart ist ein elementarer Bestandteil des Sports im Kurz- oder Langsprint, beim Hürdenlauf oder im Mehrkampf. Der Autor gibt Einblicke in die wichtigsten Elemente verschiedener Startpositionen und lässt Trainerkollegen mit ihren Erfahrungen und Einschätzungen zu Wort kommen.