Umstieg aufs Gehen - die erste Saison - Junghannß, O. (Leichtathletiktraining, 2023)
Das Gehen in der Leichtathletik bietet im Nachwuchsbereich vielen, die im Laufen keine Entwicklungsmöglichkeiten sehen, eine neue Chance. Autor beschreibt, wie Trainer den Umstieg auf die technisch anspruchsvolle Disziplin gemeinsam mit ihren Athleten meistern können.