Hürdensprint: Training und Entwicklung im Nachwuchs - Hücklekemkes, J. (Leichtathletiktraining, 2023)
Angefangen vom spielerischen Laufen über Hindernisse bis hin zum ersten Wettkampf in der U14 müssen Trainer mit ihren Athleten viele Bausteine erarbeiten, damit der Spaß bei den Anfängern erhalten bleibt und später der erste Wettkampf über 76 Zentimeter hohe Hürden gelingt.