XIVth International Symposium on Biomechanics and Medicine in Swimming. Book of Abstracts (evoletics Media, 2023)
Das Buch umfasst die Abstracts (jeweils eine Seite) der Präsentationen und Poster des XIV. Internationalen Symposiums Biomechanik und Medizin im Schwimmen, welches vom 6.-9. September 2023 an der Sportwissenschaftlichen Fakultät der Universität Leipzig stattfand und vom International Council Biomechanics and Medicine in Swimming (Vorsitzender Prof. Paolo Vilas Boas) organisiert wurde. Alle Beiträge werden noch einzeln erfasst und, wo vorhanden, mit den Volltexten ergänzt und sind dann in den Datenbanken SPONET (https://sponet.de) und Biomechanics and Medicine in Swimming (https://bms.sport-iat.de/) auffindbar.