Neues zur Periodisierung - Krüger, A. (Leistungssport, 2023)
Der Artikel fasst ältere sowie neue Erkenntnisse zur Periodisierung zusammen. Er geht insbesondere auf die neue Theorie der Oszillation (Schwingung von Körpern) von A. P. Kizko ein.