Ketogene Diät - Schek, A. (Leistungssport, 2023)
Dr. Alexandra Schek schreibt über die ketogene Diät, ihre Wirkungsweise und den Einsatz im Ausdauer- und Kraftsport sowie gewichtssensitiven Sportarten. Sie geht auf positive und negative Effekte ein.