Wie Trainer ihre Athleten auf den Wettkampf einstimmen sollten - Grieß, A. (Leichtathletiktraining, 2023)
Zum Warm-up vor dem Wettkampf gehört auch die mentale Einstimmung auf das Ereignis. Dabei brauchen gerade junge Athleten taktische Anweisungen, die helfen, bestmögliche Leistungen zu erbringen.