So ist Joshua Hartmann zum Deutschen Rekord gesprintet - Engel, J. (Leichtathletiktraining, 2023)
Berichtet wird vom Training des Sprinters vom ASV Köln, der bei den Deutschen Meisterschaften im 200-Meter-Endlauf der Konkurrenz davon sprintete.