Jeder ist Zuspieler - Reinhardt, S.; von Känel, D. (Volleyball-Magazin, 2023)
Sebastian Reinhardt, Landestrainer in Berlin, und Dominic von Känel, Bundestrainer Junioren, erklären, warum jeder auf dem Feld zuspielen können muss. Die beiden Fachleute geben zudem noch umfangreiche Übungsbeispiele zur Verbesserung des Feldzuspiels.