Es muss nicht immer hart sein... - Czimek, J.; Volkov, A. (Volleyball-Magazin, 2023)
Neben dem harten Angriffschlag gibt es etliche Varianten, um erfolgreich anzugreifen. Jimmy Czimek und Alexei Volkov analysieren Einsatz und Effektivität von Tipp- und Shot-Varianten in der nationalen Spitze der Frauen.