Meister des Recyclings - Czimek, J.; Bradtke, K. (Volleyball-Magazin, 2023)
Welche Prinzipien und Systeme gibt es für die Angriffssicherung und wo landen Blockabpraller eigentlich wirklich? Jimmy Czimek und Kevin Bradtke erklären Grundlagen, analysieren verschiedene Ansätze und geben Ideen für die Praxis.