Dritte Gesundheitswerkstatt: "Gynäkologische Gesundheit im Rudern" - Engel, M.; Gärtner, L. (Rudersport, 2023)
Zur Bedeutung des Wissens und der Kommunikation über den weiblichen Menstruationszyklus und damit zusamenhängende Fragen und Probleme - Zusammenfassung der Dritten Zukunftswerkstatt "Gynäkologische Gesundheit im Rudern" des DRV mit den Referentinnen Elisabeth Kirschbaum und Katharina Fischer vom IAT und den Athletinnen Tabea Schendekehl und Pia Greiten aus dem Frauen-Doppelvierer.