Die Schwimm-WM 2023 aus Sicht des Statistikers - Rudolph, K. (2023)
Sportwissenschaftler Klaus Rudolph verfolgt die Entwicklung im Beckenschwimmen seit Jahrzehnten genau. Hier beschreibt er, was ihm bei den Schwimm-WM 2023 besonders in Auge fiel.