Aktive Regeneration: Ruhetage mit echter Bewegung - Siegert, R. (Aktiv Laufen, 2023)
Bei der "active recovery" geht es vor allem darum, sich zu bewegen, ohne den Körper stark zu belasten. Denn nicht immer ist das Entspannen auf der Couch die beste Regenerationsmaßnahme.