Die Kunst der Regeneration - Josten, R. (Aktiv Laufen, 2023)
Um die positiven Effekte des Laufens voll ausschöpfen zu können, ist es wichtig, nach einem Training der Regeneration die gebührende Aufmerksamkeit zu schenken. Der Artikel zeigt verschiedene Möglichkeiten auf, wie Regeneration aussehen kann.