Der Weg in die Zukunft - Warm, M. (Volleyball-Magazin, 2023)
DVV-Nachwuchskoordinator und VT-Schriftleiter Michael Warm stellt Prinzipien für die künftige Nachwuchsausbildung vor. Die Neuerungen mit technischen und athletischen Schwerpunkten sollen den Weg zu Olympia 2028 und 2032 weisen.