Die Warm-up-Revolution - Larson, R. (Volleyball-Magazin, 2023)
Ungehobener Schatz: Rett Larson, Athletiktrainer der DVV-Frauen, beschreibt, welche Chance er in einer spannenden und abwechslungsreichen Erwärmung sieht und zeigt einfache Möglichkeiten, das Aufwärmen gravierend zu verbessern.