FMS-Test erkennt Dysbalancen - Breitenbücher, H. (Rudersport, 2023)
Was kann und wofür steht der Functional Movement Screen-Test (FMS-Test), ein Test, der mittels einfacher Basisübungen Bewegungseinschränkungen und Dysbalancen bei Sportlern erkennt?