Die richtige Frequenz beim Armzug finden - Wichert, L. (Triathlon, 2023)
Beim Schwimmen sollte es nicht unbedingt das Ziel sein, mit wenigen Armzügen auszukommen. Kurzer Beitrag zur richtigen Armzug-Frequenz und zur Kraultechnik.