Wie du es schaffst mental in Topform zu sein - "wingwave", die Kraft der Psyche - TEIL 2 - Herrmann, J. (Trainerbrief, 2023)
Im zweiten Teil des Artikels "Wie du es schaffst mental in Topform zu sein - wingwave, die Kraft der Psyche" will ich zunächst nochmals in allen Lesern einen kurzen Überblick zum wingwave Coaching geben. Im weiteren Verlauf habe ich eigene interessante Forschungsergebnisse recherchiert, die in besonderer Weise aus dem Themenfeld Sport stammen. Die enge Zusammenarbeit des Besser Siegmund Institut in Hamburg - Begründer des wingwave Coaching - und der Sporthochschule in Köln, ermöglichen es immer, Forschungsprojekte und -arbeiten dahingehend auf den Weg zu bringen. Im abschließenden Teil geht es dann um die Möglichkeit, für euch als Trainer*innen das wingwave auch ohne große Vorerfahrungen und Ausbildungen über das Selbstcoaching kennen zu lernen.