Rückhandspiel (Topspin) über die diagonale Seitenlinie - Adomeit, M. (Tischtennislehre, 2023)
Die Einheit liegt mitten in der Saison. Wir haben uns in den letzten Wochen viel mit dem Treffpunkt am Ball beschäftigt. Es geht darum, dass die Spieler/-innen den Effekt, den sie erreichen wollen (Platzierung, Flugbahn, Rotation), lernen durch Feinheiten am Balltreffpunkt (Schlägerwinkel, Bewegungsrichtung des Handgelenks) zu erzielen.