Belastbarkeitssicherung für Skisprungtrainer im Kontext von Imitationssprüngen - Mühlberger, C. (Leistungssport, 2023)
Für den sportlichen Erfolg ist die Belastbarkeitssicherung von großer Bedeutung. Diese findet in erster Linie beim Athleten ihre Anwendung. Da der Erfolg nicht unwesentlich vom Trainer abhängig ist, sollte dieser dahingehend ebenfalls berücksichtigt werden. Am Beispiel von Imitationssprüngen wird die Thematik grundlegend durchleuchtet und es werden erste Handlungsempfehlungen gegeben.