Proteine & Proteinshakes - Sinnvoll für Ausdauersportler? - Weigl, T. (Laufzeit, 2023)
Warum Läufer*innen ihre Proteinzufuhr im Blick haben sollten, welche Vor- und Nachteile Proteinshakes haben und ob die Shakes auch bei veganer oder vegetarischer Ernährung sinnvoll sind, wird in diesem Artikel geklärt.