Regeneration - was ist sinnvoll und worauf kann verzichtet werden? - Hottenrott, K. (Laufzeit, 2023)
Vorgestellt werden unterschiedliche Regenarationsmaßnahmen und welche Erwartungen und Wirkungen damit verbunden sind.