Alles ist möglich: Eine Übungssammlung mit Schwerpunkt auf individueller Angriffsschulung - Bagats, S. (Handballtraining, 2023)
Für den Positionsangriff ist eine torgefährliche Angriffsgrundstellung unerlässlich. Aus der sogenannten "Alles-ist-möglich-Position" (AIM-Position) kann der Ballführer unmittelbar zahlreiche Folgehandlungen - schnelle Torwurfvarianten, Durchbruchsaktionen oder Passaktionen - ausführen.