Technikschulung im Hürdensprint - Hücklekemkes, J. (Leichtathletiktraining, 2023)
Vorgestellt werden spezielle Übungsformen für gut ausgebildete Hürdensprinter mit Schwerpunkt auf dem Erarbeiten einer schnelleren Hürdenüberquerung.