Aufschwung über die Hürden - Beck, V. (Leichtathletiktraining, 2024)
Der DLV-Bundestrainer und zugleich Heimtrainer von Joshua Abuaku und Emil Agyekum beschreibt, wie er das Training seiner Hürdenasse aufbaut und welche Perspektiven er für die Zukunft sieht.