Der Huddle: Mehr als nur ein Ritual - Czimek, J.; Rist, B. (Volleyball-Magazin, 2024)
Jeder Volleyballer hat das schon mal gehört: "Warum umarmt Ihr Euch nach jedem Punkt, und wieso klatscht Ihr so viel ab?" Jimmy Czimek und Benedikt Rist fragen danach, was es mit dem Huddle auf sich hat und wie man den Mannschaftskreis strategisch einsetzt.