Die Kunst der Kommunikation - Fößel, S.; Kuhn, P. (Volleyball-Magazin, 2024)
Senta Fößel und Peter Kuhn von der Universität Bayreuth haben die Kommunikation zwischen Trainern, Kapitänen und Teammanagern als Führungspersönlichkeiten ihrer Mannschaften untersucht. Sie stellen acht Dimensionen und Tipps für eine gelungene Verständigung im Team vor.