Training and health in para sport (Lund Universitet, 2022)
Informative Website für die Vermittlung von mehr Wissen zu verschiedenen Aspekten von Gesundheit und Teilnahme im Parasport. Rubriken: Gesundheit, Verletzungen, Krankheiten, mentale Gesundheit und Schlaf, Ernährung und Antidoping, Prävention und Training, Gesundheitsfürsorge.