Mein Block! - Czimek, J.; Peuser, D. (Volleyball-Magazin, 2024)
Die effizienteste Art, den gegnerischen Angriff zu verteidigen, ist nach wie vor ein gelungener Block. Jimmy Czimek und Dirk Peuser beschreiben den Block in seinen Phasen und Ausführungen detailliert und systematisch.