Die Schlagschulter vorbereiten - Larson, R. (Volleyball-Magazin, 2024)
Wer ständig sehr hart angreifen will, muss seine Schulter intensiv darauf vorbereiten. DVV-Athletiktrainer Rett Larson stellt seine Strategie vor, wie er die Frauen-Nationalmannschaft weiter für das große Ziel Olympische Spiele in Paris fit macht.