Höher springen hilft! - Jürgens, A. (Volleyball-Magazin, 2024)
Springen ist für alle Spieler außer den Libero essenziell wichtig. Sowohl im Aufschlag, insbesondere aber auch in Angriff und Block, ist die Handlungshöhe entscheidend. Annelie Jürgens, Landestrainerin Leichtathletik in Schleswig-Holstein, überträgt ihr Sprungtraining auf unsere Sportart.