Fasten und Sport - ist dies sinnvoll? - Hottenrott, K. (Athletik, 2024)
Fasten beschränkt sich nicht nur auf den Aspekt der Gewichtsabnahme. Warum Fasten gesund ist, warum es sinnvoll sein kann, es mit Sport zu kombinieren und wie mit einem Lauf-Fasten-Programm die Laufleistung gesteigert werden kann, wird im Beitrag dargelegt.