Schlüsselfaktor Athletiktraining - Arenz, S. (Volleyball-Magazin, 2024)
Athletiktraining ist keine Ergänzung oder Optimierung des Trainings, sondern die Grundlage! Stefan Arenz, Athletiktrainer der deutschen Juniorinnen beschreibt, warum dies so ist und schlägt Eckpfeiler für ein frühzeitiges, altersgerechtes und ganzheitliches Athletiktraining vor.