Gute Wasserlage ist kein Zufall - Hannemann, R. (Swim & more, 2024)
Am Berliner Bundesstützpunkt etabliert Marina Spottke einen ganzheitlicheren Ansatz für das Athletiktaining, der Angelina Köhler und Co. erfreuliche Fortschritte ermöglicht. Die Expertin, ihre Arbeit für eine stabile Körpermitte sowie 10 Übungen, die jede*r Schwimmer*in beherrschen sollte, werden vorgestellt.